ПП-кабачки Фри
1. Кабачки — 450 грамм
2. Сыр — 20 грамм
3. Масло оливковое — 15 грамм
4. Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок — по вкусу
1. Кабачки нарезаем как на фото палочками.
2. Сыр натираем на мелкой тёрке.
3. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
4. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
5. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
6. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Больше интересного:
- Сочная гармошка из свинины, запеченная с яблоками и мандаринами
- Запеченная средиземноморская треска
- ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
- 5 необычных блюд, которые легко приготовить в микроволновке
- Мандариновый торт