ПП-кабачки Фри | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ПП-кабачки Фри

1. Кабачки — 450 грамм⁣
2. Сыр — 20 грамм⁣
3. Масло оливковое — 15 грамм⁣
4. Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок — по вкусу

1. Кабачки нарезаем как на фото палочками.⁣

2. Сыр натираем на мелкой тёрке.⁣

3. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.⁣

4. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.⁣

5. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.⁣

6. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.⁣

Больше интересного: