Top.Mail.Ru
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Ингредиенты:

  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания

Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №2

Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №3

Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №4

Сверху выложить мясо.

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №5

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №6

При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

🍴 ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *