Top.Mail.Ru
Паштет из трески с оливками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Паштет из трески с оливками

Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.

Ингредиенты:

Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок.
2. Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *