Top.Mail.Ru
Паштет из рыбной консервы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Паштет из рыбной консервы

  • Ингредиенты:
  • сайра — 1 банка
  • сыр — 100 гр.
  • багет — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 4 перышка
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Паштет из рыбной консервы, изображение №2

Рыбку без жидкости разминаем вилкой.

Паштет из рыбной консервы, изображение №3

Зеленый и репчатый лук очень мелко нарезаем.

Паштет из рыбной консервы, изображение №4

В миску небольшую выкладываем сливочный сыр, выкладываем подготовленный лук.

Паштет из рыбной консервы, изображение №5

Перемешиваем.

Паштет из рыбной консервы, изображение №6

Добавляем подготовленную рыбу, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Паштет из рыбной консервы, изображение №7

Багет нарезаем на 12 ломтиков и намазываем подготовленным паштетом. Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *