Top.Mail.Ru
Паштет из маринованных мидий в тарталетках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Паштет из маринованных мидий в тарталетках

Ингредиенты:

  • мидии — 2 банки
  • тунец — 1 банка
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • соус — 2-3 капли
  • тарталетки — 8 шт.

Приготовление:

Мидии с тунцом открываем и сливаем жидкость. Выкладываем в чашу блендера маринованные мидии, тунец, сливочное масло и добавляем несколько капель соуса Табаско (по желанию).

Паштет из маринованных мидий в тарталетках, изображение №2

Включаем блендер и взбиваем ароматный паштет до однородного нежного состояния.

Паштет из маринованных мидий в тарталетках, изображение №3

Готовый паштет из мидий выкладываем в тарталетки, немного остужаем, украшаем (кусочками перца, соленых огурцом или зеленью) и подаем.

Паштет из маринованных мидий в тарталетках, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *