Top.Mail.Ru
Говяжий паштет по-домашнему | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говяжий паштет по-домашнему

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг
  • Копченая свиная грудинка — 250 г
  • Сало — 4 тонких ломтика
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый (нарезанный) — 100 г
  • Перец — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Коньяк — 1 столовая ложка

Способ приготовления

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.

Затем охладите и пропустите через мясорубку.

Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.

Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

Как и с чем подавать

Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *