Карибский кофе с кокосом и маракуйей
Ингредиенты:
кофе (молотый) — 50 г
пюре кокосовое — 30 г
сироп маракуйи — 25 мл
взбитые сливки — 20 г
вода (негазированная) — 150 мл
3-4 зернышка кофе
Как приготовить:
Сварите кофе из 50 г молотого кофе и 150 мл воды. Измельчите в блендере мякоть кокоса в пюре. В айриш-бокал положите кокосовое пюре, налейте сироп маракуйи и кофе, размешайте коктейльной ложечкой. Подайте, украсив взбитыми сливками и зернами кофе.
Больше рецептов:
- Как приготовить самый полезный кофе
- Кофе-брюле со специями
- Кофейная зависимость: можно ли реально быть зависимым от кофе
- РУССКИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ
- Худеем за 3 недели: пoдрoбное меню и план питaния