Карибский кофе с кокосом и маракуйей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMESТОНКИЙ ВКУС ГУРМАНА

Карибский кофе с кокосом и маракуйей

Ингредиенты:

кофе (молотый) — 50 г
пюре кокосовое — 30 г
сироп маракуйи — 25 мл
взбитые сливки — 20 г
вода (негазированная) — 150 мл
3-4 зернышка кофе

Как приготовить:

Сварите кофе из 50 г молотого кофе и 150 мл воды. Измельчите в блендере мякоть кокоса в пюре. В айриш-бокал положите кокосовое пюре, налейте сироп маракуйи и кофе, размешайте коктейльной ложечкой. Подайте, украсив взбитыми сливками и зернами кофе.

Больше рецептов: