Top.Mail.Ru
РУССКИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

РУССКИЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 4 стакана● Сахар – ¾ стакана● Разрыхлитель – 3 чайных ложки● Соль – ½ чайной ложки● Растительное масло – ½ стакана● Апельсиновый сок – ¼ стакана● Ванилин – 1 чайная ложка● Яйцо – 3 шт● Размягченное сливочное масло● Малиновое варенье● Изюм и рубленные грецкие орехи● Сахар+корица для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто.

Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья.

Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *