Top.Mail.Ru
Кофе Рута | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMES

Кофе Рута

Ингредиенты:

— Кофе натуральный — 1 ст. л.

— Вода — 220 мл

— Белок яичный — 1 шт

— Сахар — 1 ст. л.

— Мед — 1 ч. л.

— Коньяк — 50 мл

Этапы приготовления:

  1. В турку насыпьте молотый кофе.

2. Залейте водой. Доведите до кипения несколько раз.

3. Кофе процедите и налейте в чашку.

4. Добавьте мед.

5. Коньяк. Перемешайте.

6. Белок отделите от желтка.

7. Взбейте до жестких пиков.

8. Выложите сверху на кофе

9. Посыпьте сахаром.

10. Подрумяньте в разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут до золотистого цвета.