Top.Mail.Ru
Сливовое печенье | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Сливовое печенье

Ингредиенты (на 12 шт.):

Масло сливочное к. т. — 150 г
Сахар — 100 г
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 3 г
Сливы — 6 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо, муку и пищевую соду, тщательно перемешать.
2. Сформировать из теста печенье. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, выложить поверх печенья. Выпекать при 170 °С в течение 20-30 минут.
3. Готовое печенье остудить, подавать к чаю.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *