Top.Mail.Ru
Вкусные и полезные сырники | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Вкусные и полезные сырники

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Рисовая мука — 2 ст. л.
Кокосовое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Растереть творог с солью, добавить яйцо, растереть вилкой, добавить муку и замесить тесто.
2. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке и жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны.
3. Подавать с любимым вареньем, медом, сгущенкой или просто ягодами.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *