Top.Mail.Ru
Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гуцульская кулеша с брынзой и шкварками

Ингредиенты

  • Кукурузная мука – 250 г
  • Сало – 40 г
  • Лук – 30 г
  • Брынза – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное – по вкусу

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпьте просеянную кукурузную муку.

Варите кашу 15 минут.

Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Нарежьте сало соломкой.

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Очистите и нарежьте лук.

Добавьте к шкваркам и обжарьте.

Как подавать

Выложите на тарелку шкварки с луком, сверху положите кулешу и присыпьте тертой брынзой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *