Top.Mail.Ru
Простое сахарное печенье | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Простое сахарное печенье

Ингредиенты:

Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 90 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты, масло заранее достать из холодильника, муку просеять вместе с ванилином и разрыхлителем.

Мягкое масло взбить с сахаром до посветления, не переставая взбивать, добавить яйцо. Как только масса станет однородной, добавить мучную смесь и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.

Тесто раскатать, вырезать печенье, переложить его на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 10-20 мин. Достать, как только подрумянится край.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *