Top.Mail.Ru
Пудинг из творога | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Пудинг из творога

Ингредиенты:

Творог — 150 г
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Изюм — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.

Изюм промываем.

Взбиваем белок.

Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.

Вводим белок.

Перемешиваем до однородной массы.

Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.

Перемешиваем яйцо со сметаной.

Заливаем массой пудинг.

Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.

Читайте также:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *