Пудинг из творога
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Изюм — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
Изюм промываем.
Взбиваем белок.
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
Вводим белок.
Перемешиваем до однородной массы.
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
Перемешиваем яйцо со сметаной.
Заливаем массой пудинг.
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 ºC.
Читайте также:
- СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
- Творожные вафли
- Яблочный пирог на кефире
- Свежие огурчики к новогоднему столу — выращиваем дома
- Шоколадный рождественский пирог