Top.Mail.Ru
СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

1 стакан = 200 мл
Ингредиенты:

125 г сметаны
200 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
5 г желатина (будьте осторожны может не с реагировать с киви и ананасом)
2 столовых ложек какао (или  1 столовая ложка какао-порошка с 2 столовыми ложками сахара, или сироп примерно 50 мл)
Фрукты (по желанию, свежие или консервированные, например 2-3 персика)

Растворить в воде желатин на медленном огне, помешивая разогреть не доводя до кипения. Фрукты мелко нарезать. Смешать сметану с творогом, сахаром и желатином. На дно посуды уложить фрукты, залить половиной смеси. В оставшуюся смесь добавить какао (или какао-порошок с сахаром, или сироп) и перемешать. Залить не перемешивая с предыдущей смесью. Оставить на 2 часа в холодильнике.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *