Top.Mail.Ru
Сырные крекеры | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырные крекеры

Ингредиенты: 

Сыр пармезан (можно заменить чеддером) — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
Вода холодная — 2 ст.л.
соль по вкусу
По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Рецепт приготовления: 

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не ‘соберется’.
Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 — 10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *