Top.Mail.Ru
Мандарины в винном сиропе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Мандарины в винном сиропе

Ингредиенты:

Мандарин — 6 шт.
Вода — 1 стак.
Вино красное сухое — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Корица (палочка) — 1 шт.
Бадьян (звездочка) — 2 шт.
Кардамон — 1 шт.

Приготовление:

Мандарины очистите от кожуры.

В кастрюльку налейте вино, добавьте специи.

Добавьте сахар, затем воду. Доведите до кипения, прокипятите 4 минуты.

Опустите мандарины и бланшируйте их пару минут.

Разложите мандарины в банки, залейте сиропом. Закройте и дайте настояться в холодильнике.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *