КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриная печень — 0,5 кг.
- Грибы — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок (зубчики) — 3 шт.
- Белое вино — 300 мл.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Имбирь свежий тертый — 1/2 ч. л.
- Тимьян суш. — щепотка .
- Соль, перец ч/м — по вкусу .
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавить мелко нарезанный лук. Готовьте до мягкости. Тщательно промойте куриную печень в холодной воде и нарежьте мелкими кусочками на 1 укус и добавьте в сковороду.
Готовьте в течение 5 минут. Добавьте грибы. Влейте вино и кипятите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, имбирь, тимьян и маленькую ложку приправы. Соль и перец добавьте по вкусу. Спустя еще 5 минут блюдо готово.