Top.Mail.Ru
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 0,5 кг.
  • Грибы — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) — 3 шт.
  • Белое вино — 300 мл.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий тертый — 1/2 ч. л.
  • Тимьян суш. — щепотка .
  • Соль, перец ч/м — по вкусу .

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавить мелко нарезанный лук. Готовьте до мягкости. Тщательно промойте куриную печень в холодной воде и нарежьте мелкими кусочками на 1 укус и добавьте в сковороду.

Готовьте в течение 5 минут. Добавьте грибы. Влейте вино и кипятите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок, имбирь, тимьян и маленькую ложку приправы. Соль и перец добавьте по вкусу. Спустя еще 5 минут блюдо готово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *