Фраппе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMESТОНКИЙ ВКУС ГУРМАНА

Фраппе

Тебе понадобится:

☕Эспрессо — 50 мл.

▪Сахар — 2 ч.л. (у меня стевия ½ ч.л.)

?Молоко (холодное) — 100 мл.

?Лед колотый — 1/3 стакана

?Сливки взбитые — по вкусу

?Карамель (топпинг) — по вкусу

?Шоколад (тёртый) — по вкусу

! Важно качество всех ингредиентов, от этого будет напрямую зависеть вкус.

Делаем так:

⃣Приготовьте эспрессо и немного охладите.
⃣Положите в чашу блендера колотый лед, добавьте сахар, влейте кофе и холодное молоко. Взбейте все до образования пены.
⃣Вылейте напиток в высокий стакан, украсьте взбитыми сливками, карамелью и тертым шоколадом.

Больше интересного: