Фраппе
Тебе понадобится:
Эспрессо — 50 мл.
Сахар — 2 ч.л. (у меня стевия ½ ч.л.)
Молоко (холодное) — 100 мл.
?Лед колотый — 1/3 стакана
Сливки взбитые — по вкусу
Карамель (топпинг) — по вкусу
Шоколад (тёртый) — по вкусу
! Важно качество всех ингредиентов, от этого будет напрямую зависеть вкус.
Делаем так:
⃣Приготовьте эспрессо и немного охладите.
⃣Положите в чашу блендера колотый лед, добавьте сахар, влейте кофе и холодное молоко. Взбейте все до образования пены.
⃣Вылейте напиток в высокий стакан, украсьте взбитыми сливками, карамелью и тертым шоколадом.
Больше интересного:
- Молоко с кофейным льдом
- Карибский кофе с кокосом и маракуйей
- Факты о кофе
- Выбираем правильную турку для кофе
- Чтиво для кофеманов: 4 замечательные книги о кофе