Top.Mail.Ru
Молоко с кофейным льдом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

THE COFFEE TIMES

Молоко с кофейным льдом

Ингредиенты:

— Растворимый кофе — 5 ч. л.
— Сахар — 5 ч. л.
— Ванилин — 1 щепотка
— Молоко — 250 мл

Приготовление:

Залить сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру, чтобы лед застыл. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лед слегка подтаял и смешался с молоком.

Больше интересного: