Top.Mail.Ru
САМАЯ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

САМАЯ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 карп или щука (весом от 1,5 кг до 2,5 кг)
● 2 луковицы
● 2 ст. л. белых сухарей
● 1 ч. л. соли
● 1 ч. л. сахара
● 0,5 ч. л. черного молотого перца
● 2 ст. л. растительного масла
● 3 свеклы
● 5 горошин душистого перца
● 10 горошин черного перца
● 2 лавровых листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натри сырую рыбу солью, чтобы снять с нее слизь. Ополосни, промокни бумажным полотенцем. Сними с рыбы чешую, разрежь рыбу по спинке, отрежь плавники. Аккуратно вынь все внутренности из рыбы.

Перережь позвоночник рыбы у головы и хвоста. Острым ножиком подрежь кожу возле спинки, засунь палец в отверстие между мышцами и кожей. Осторожно отделяй кожу, постепенно двигаясь по дуге. Вот что у тебя получится.
Слегка обжарь лук на растительном масле, отдели филе рыбы от костей. Смешай сухари с небольшим количеством воды.

САМАЯ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА, изображение №2

Пропусти филе с луком через мясорубку 2 раза, добавь сухари, соль, сахар и молотый перец в фарш. Вдень нитку в иголку и окуни нитку в мисочку с растительным маслом. Начни сшивать кожу рыбы, постоянно макая иголку с ниткой в растительное масло. Когда хвостик будет прошит, можно начинать фаршировать! Обмакивай ложку в воду и осторожно помещай фарш внутрь сшитой рыбы. Не нужно слишком плотно фаршировать рыбу! В этом случае она может лопнуть во время готовки, учитывай это. Выложи дно кастрюли или формы для запекания ломтиками сырой свеклы.

САМАЯ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА, изображение №3

Сверху на дно помести решетку или марлю. Добавь в 1 л воды 1 ч. л. соли, лавровый лист, перец горошком. Прикрой форму фольгой и помести рыбу в разогретую до 220 градусов духовку. Можно также варить рыбу на слабом огне. Независимо от того, какой ты выберешь способ приготовления, томиться рыба будет 2 часа! Через 2 часа томления рыба готова! Ни одной косточки не будет ощущаться. Позволь рыбе остыть в отваре, затем легонько вынь ее и переложи в холодильник. Нитки можно удалять, когда рыба полностью охладится.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *