Шницель с сыром
Шницель с сыром – это беспроигрышный вариант на перекус или обед. Блюдо можно подавать на тосте в виде бутерброда или как горячее мясное. На праздничном столе шницель под сыром не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
- филе куриное – 400 гр;
- сыр – 100 гр;
- яйцо – 1 шт;
- мука;
- растительное масло;
- перец и соль на вкус.
Приготовление:
- филе разрежьте вдоль, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте молотком.
- Посолите и поперчите каждый кусок мяса с обеих сторон.
- Обваляйте филе в муке.
- Взбейте яйцо и обмокните филе в яичную пену.
- Еще раз обваляйте в муке каждый кусок филе.
- Разогрейте на сковороде масло и обжарьте филе с обеих сторон.
- Натрите на терке сыр и посыпьте шницель. Накройте сковороду крышкой и дождитесь, когда сыр расплавится.
Читайте также:
- Свинина с базиликом и куриной печенью
- ВОСТОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ ФЕТА
- Какие продукты повышают гемоглобин
- Творожный мусс с хурмой
- Малиновый мармелад с черной смородиной