Top.Mail.Ru
Свинина с базиликом и куриной печенью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина с базиликом и куриной печенью

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Куриная печень — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Вода — 1 стак.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину мелко нарежьте и обжарьте.
    2. Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе еще несколько минут. На небольшом огне доведите мясо до готовности.
    3. Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.
    4. Добавьте лук и базилик, муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.
    5. Подавайте в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *