Top.Mail.Ru
Творожный мусс с хурмой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Творожный мусс с хурмой

Ингредиенты:

Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения

Приготовление:

  1. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
    2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить «распустившийся» желатин и положить в креманку.
    3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *