Top.Mail.Ru
Отдых на Кипре с детьми | Журнал "JK" Джей Кей

Отдых на Кипре с детьми

Цены отдыха на Кипре зависят от продолжительности тура, выбранного отеля и его близости либо к центральной части острова, либо к пляжу. Есть свое преимущество и у горящих туров на Кипр — они экономят примерно половину от стоимости забронированного заранее путешествия. А что может быть лучше, чем наслаждаться красивейшим и разнообразным отдыхом всей семьей, понимая при этом, что полученное удовольствие обошлось дешевле практически вдвое.

Если вы любопытны, молоды и активны, рекомендуем вам Айя-Напу. Здесь веселятся до утра, развлекаются на дискотеках, ходят в кино, нежатся на золотом песке и посещают многочисленные аквапарки и дельфинарий. Цены отдыха на Кипре в этом районе демократичны, и если вы предпочитаете быстрый ритм жизни, добро пожаловать на Айя-Напу!

Отдых с детьми на Кипре лучше проводить в Протаросе. Это уединенное и тихое место, располагающее к душевным разговорам и совместным прогулкам по близлежащим окрестностям. Выбирая отдых с детьми на Кипре, вы сможете дать им азы знаний о подводном плавании, научить держаться на воде и приобщить к этому виду спорта. Чистейшие бухты и заливы острова — великолепные условия для таких начинаний.

Семейная поездка на Кипр — это еще и получение новых знаний для подрастающего поколения.
Когда еще им придется увидеть Олимп, совершить круиз в Египет и Израиль, прокатиться на джипах по Сафари и прикоснуться к древнейшим историческим памятникам?! К тому же, выбирая отдых с детьми на Кипре, Вы получите возможность наслаждаться покоем и красотой, в то время как Ваши дети будут заниматься познанием таинственного окружающего мира.

Пафос — один из немногих городов Кипра, сохранивших свое старинное название. Все отели здесь расположены на побережье моря, откуда, по легенде, появилась богиня любви Афродита. Считается также, что все, кто хоть раз зайдет в эти чистейшие воды, вернется на пляж обновленным — к женщинам возвращаемся молодость, сексуальность и красота, к мужчинам — желание.

Этот город знаменит своими памятниками культуры: катакомбы, замки, купальни Афродиты, старинные церкви, знаменитые Форт и театр Одеон, а раскопки древнего города Нео Пафос занесены в резервы ЮНЕСКО. Инфраструктура курорта соответствует европейским стандартам, сюда приезжают отдыхать туристы со всего света разного возраста, различных финансовых возможностей и круга интересов.

Лимассол — самый русский курорт Кипра. Благодаря предоставляемому путешественникам отличному сервису и огромному, необозримому количеству достопримечательностей он считается одним из лучших в этой стране. Отели Лимассола полноправно можно назвать шикарными. Всего в часе езды от курорта расположены горные массивы с обворожительными местными деревушками. Прокатившись в другую сторону, вы найдете аквапарки, парк водных развлечений Watermania c огромным выбором аттракционов.

Песчаные пляжи с редкой галькой, романтичный вечерний променад по береговой линии, сияние ярких вывесок клубов и дискотек, отражающееся в морских водах, и вкусный запах кухонь многочисленных таверн — пьянящая атмосфера праздника, радушия и гостеприимства, которыми так славится Лимассол!

Популярные экскурсии по Кипру

* Аквапарки (Ай-Напа, Лимассол).

* Максимум экзотических развлечений.

* Велосипедные прогулки в сопровождении инструктора и транспорта, в котором можно передохнуть и набраться сил на новые рекорды (Пафос — прилегающие горные селения)

* Верховая езда (предлагается на каждом курорте)

* Пляжные вечеринки для всей семьи (на любом курорте). Профессиональные аниматоры превратят купание в изысканный праздник с конкурсами и подарками, а опытные бармены предложат оценить экзотические фирменные коктейли различных цветов, калорийности и концентрации алкоголя.

* Приобщение к деревенским забавам (на любом курорте). На ранчо, в которое Вас привезут, Вы оседлаете осликов, устроите скачки, а после насладитесь самодельным вином и обедом домашней кухни под сопровождение живой музыки.

* Сафари-тур по заповедным местам (Акамас)

* Ларнака Кити Текке. Экскурсия по памятникам различных эпох и цивилизаций. В рассказах гида будут фигурировать мифологические, религиозные и исторические имена многих героев и персонажей.

* Лемесос — Куриум (Лимассол). Путешествия по старинным замкам и памятникам архитектуры, скрепленное тонкими винами и вкуснейшими яствами пикника под открытым небом.

* Морская прогулка с ловлей осьминогов (Ларнака)

* Никоссия (Лефрака) — возможность и мир посмотреть, и в местных лавках отовариться.

* Купальня Афродиты (Пафос).

* Страусиная ферма (все курорты).

* Наслаждаясь пейзажами, вы и не заметите как окажетесь в близлежащей ферме, где Вам накроют стол из местных блюд, угостят домашним вином и покажут этих экзотических птиц, омлет из яиц которых Вы просто обязаны продегустировать.

* Полет над Кипром (курорты с местными аэропортами). Красота острова предстанет перед Вами в полном объеме, а экскурсовод обратит Ваше внимание на уже знакомые памятники старины, которые Вы увидите в совершенно новом ракурсе.

* Рыбалка на арендованном судне. Это великолепный подарок рыбакам, как профессионалам, так и любителям. Вы будете заниматься любимым делом, слушая рассказы о местной флоре и фауне, рецептах приготовления пойманной рыбы, а также забавные происшествия и анекдоты.