Top.Mail.Ru
Морковно-кокосовые пирожные без выпекания | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Морковно-кокосовые пирожные без выпекания

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1 шт.
  • Миндальное масло 1/2 чашки
  • Кленовый сироп 1/2 чашки
  • Кокосовая стружка (несладкая) 2 ст.
  • Овсяные хлопья 2 ст.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Ваниль 1/2 ч. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Белый шоколад по желанию

Ингредиенты можно заменять по вашему вкусу, например, вместо кленового сиропа использовать мед, добавить в пирожные орешки, кунжут или сухофрукты.

Способ приготовления:

Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне или блендере. Вынуть из комбайна.

В комбайн (блендер) высыпать овсяные хлопья, кокосовую стружку и измельчить. Добавить морковь, миндальное масло, кленовый сироп, соль, корицу и ваниль. Измельчить все до однородной липкой массы.

Высыпать белый шоколад и еще раз все измельчить.

Из получившегося теста скатать шарики желаемого размера.

Чтобы пирожные не испортились, храните их в холодильнике или морозильной камере.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *