Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра
Ингредиенты:
- хлеб - 12 ломтиков
- бекон - 150 гр.
- сыр - 150 гр.
- зеленый лук - 1 пучок
Приготовление:
С ломтиков тостерного мягкого хлеба срезаем корки.

Каждый кусочек тонко раскатываем скалкой.

Щедро смазываем подготовленные ломтики хлеба сливочным сыром и посыпаем зеленым луком.

Сворачиваем хлеб с сыром в рулетики и оборачиваем ломтиками бекона. Закрепляем зубочистками или шпажками.

Выкладываем рулетики на противень и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.

Подаем ароматные хрустящие рулетики горячими или остывшими. Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Loading...