Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра
Ингредиенты:
- хлеб — 12 ломтиков
- бекон — 150 гр.
- сыр — 150 гр.
- зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
С ломтиков тостерного мягкого хлеба срезаем корки.
Каждый кусочек тонко раскатываем скалкой.
Щедро смазываем подготовленные ломтики хлеба сливочным сыром и посыпаем зеленым луком.
Сворачиваем хлеб с сыром в рулетики и оборачиваем ломтиками бекона. Закрепляем зубочистками или шпажками.
Выкладываем рулетики на противень и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.
Подаем ароматные хрустящие рулетики горячими или остывшими. Приятного аппетита!!!