Top.Mail.Ru
Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • хлеб — 12 ломтиков
  • бекон — 150 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

С ломтиков тостерного мягкого хлеба срезаем корки.

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №2

Каждый кусочек тонко раскатываем скалкой.

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №3

Щедро смазываем подготовленные ломтики хлеба сливочным сыром и посыпаем зеленым луком.

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №4

Сворачиваем хлеб с сыром в рулетики и оборачиваем ломтиками бекона. Закрепляем зубочистками или шпажками.

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №5

Выкладываем рулетики на противень и запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №6

Подаем ароматные хрустящие рулетики горячими или остывшими. Приятного аппетита!!!

Рулетики из хлеба, бекона и сливочного сыра, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *