Суп с говядиной и сладким перцем
Ингредиенты:
- говядина — 500 гр.
- перец — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 3 ст.л.
- паприка — 1/2 ч.л.
- тмин — 1/2 ч.л.
- перец — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
Говядину промываем и нарезаем кубиками, очищенный перец — небольшими кусочками, лук — полукольцами.
В масле обжариваем лук.
Добавляем подготовленные кусочки говядины и перца. Накрываем и варим мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока мясо не станет нежным.
Вливаем 1 литр кипятка.
Добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.
Добавляем нарезанные помидоры, тмин, перец и паприку.
В ступку выкладываем очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли. Перетираем, добавляем в суп и варим ароматный суп ещё 10 минут. Пробуем на соль.
Готовый вкуснейший суп разливаем по тарелкам, добавляем нарезанную петрушку и подаем со свежим хлебом.