Top.Mail.Ru
Суп с говядиной и сладким перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Суп с говядиной и сладким перцем

Ингредиенты:

  • говядина — 500 гр.
  • перец — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • паприка — 1/2 ч.л.
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Говядину промываем и нарезаем кубиками, очищенный перец — небольшими кусочками, лук — полукольцами.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №2

В масле обжариваем лук.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №3

Добавляем подготовленные кусочки говядины и перца. Накрываем и варим мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока мясо не станет нежным.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №4
Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №5

Вливаем 1 литр кипятка.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №6

Добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №7

Добавляем нарезанные помидоры, тмин, перец и паприку.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №8

В ступку выкладываем очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли. Перетираем, добавляем в суп и варим ароматный суп ещё 10 минут. Пробуем на соль.

Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №9
Суп с говядиной и сладким перцем, изображение №10

Готовый вкуснейший суп разливаем по тарелкам, добавляем нарезанную петрушку и подаем со свежим хлебом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *