Top.Mail.Ru
Нежные шашлычки из мидий | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Нежные шашлычки из мидий

Ингредиенты

  • Мясо мидий — 500 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Розмарин — по вкусу.
  • Оливковое масло — по вкусу.
  • Морская соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Сначала приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный розмарин и соль.
  2. Промойте мидии и залейте маринадом.Польза мидий: это очень богатый источник качественного легкоусвояемого белка.
  3. Нанизывайте мидии на шпажки.Важно: шпажки поместите в холодную подсоленную воду на десять минут.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде, раздавите чеснок и немного прожарьте.
  5. Каждую шпажку жарьте на масле с чесноком около 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте шашлычки горячими с овощами и лимоном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *