Top.Mail.Ru
Яблочный мусс с манкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яблочный мусс с манкой

Ингредиенты

  • Яблоко — 5 шт.
  • Сахар — 1/2 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.л.
  • Вода — 2 ст.
  • Мята — 3-4 листика

Способ приготовления

  1. Из яблок удалите сердцевину и сварите их.
  2. В полученный отвар добавьте сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки.
  3. Доведите до кипения.
  4. Засыпьте манную крупу и варите, помешивая, 15-20 минут.
  5. Затем смесь охладите до 40 С и взбейте до образования однородной пенообразной массы.

Как и с чем подавать

Разлейте массу в формы и охладите до полного застывания.

Украсьте листиком мяты и дольками яблок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *