Top.Mail.Ru
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г куриного филе
  • 200 г ветчины
  • 400 г консервированных персиков
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1,5 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этого необычного салата ты можешь использовать любую ветчину и сыр по своему вкусу, а также вкусный вариант блюда получится если заменить персик консервированным ананасом.

Как приготовить салат с ветчиной, курицей и персиком

Лук мелко нарежь и смешай с уксусом, отставь мариноваться. Отвари филе в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Нарежь ветчину соломкой, персики и куриное филе нарежь кусочками. Натри на терке яйца, сыр и морковь. Соедини ингредиенты и добавь кукурузу и маринованный лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *