Котлеты из индейки в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из индейки в духовке

Ингредиенты: 

-Фарш из мяса индейки 500 грамм
-Картофель 2-3 штуки.
-Молоко.
-Зелень лук укроп петрушка.
-1 яйцо
-1 Морковка
-50 грамм сливочного масла.
-50 грамм растительного масла.
-Соль перец по вкусу.

Приготовление: 

Овощи по мыть, почистить и натереть на терке.
Смешать овощи с фаршем к ним добавить яйцо.
Сливочное масло, растительное масло также добавить к фаршу и все хорошо перемешать.
На противень постелить бумагу для выпекания.

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на бумагу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Время приготовления котлет примерно 20-30 минут.
Следите за тем что бы мясо приготовилось полностью периодически нужно проверять мясо на готовность.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *