Top.Mail.Ru
Котлеты из щуки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки – ингредиенты:

  • 700 г филе щуки,
  • 1 яйцо,
  • 3 луковицы,
  • пучок зелени,
  • 1 ломтик белого батона,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл молока,
  • 100 г муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

 

Котлеты из щуки – приготовление:

В миске залей ломтик белого батона молоком и оставь на 10 минут.

Измельчи зелень.

Смешай мягкое сливочное масло с зеленью и поставь в холодильник, чтобы оно немного остыло.

Приготовь фарш для котлет из филе щуки, лука и размоченной мякоти батона, дважды пропустив их через мясорубку.

В фарш добавь яйцо, поперчи, посоли и перемешай.

Сформируй котлеты из щуки. Внутрь положи по кусочку сливочного масла с зеленью.

Обваляй котлеты из щуки в муке и обжарь с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Затем отправь котлеты в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

Подавай котлеты из щуки горячими. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *