Топ-100

Эксклюзивный остров «Фишер Айленд». США

Остров расположен возле южной части Майами-Бич, к северу от порта Майами. Он является одним из самых шикарных островов во всей Южной Флориде.

Это действительно фешенебельное место, здесь проживает множество знаменитых и богатых людей, в том числе Рики Мартин, Джулия Робертс, Мадонна, Павел Буре, Игорь Крутой и другие знаменитости.(по некоторым источникам Игорь Крутой уже продал свои апартаменты в 2017 г.)

Поскольку остров частный, то пропуск на него возможен лишь при наличии резидентской карточки, в противном случае охрана никого не пропустит.

Fisher Island является отдельным миром, расположенным всего в нескольких минутах от Майами-Бич.

 

 

Постояльцы отелей, расположенных на Fisher Island, перед тем как заехать на остров, должны пройти проверку его частной службы безопасности.

Благодаря этому сами резиденты острова считают его наиболее безопасным местом для проживания в США. Fisher Island находится в трех милях от берега Южной Флориды, никакая дорога или дамба между собой их не соединяет.

Единственным способом попасть на остров является переправа на пароме или яхте. Остров назван в честь его бывшего владельца Карла Джи Фишера, который сделал огромный вклад в его развитие.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели