Top.Mail.Ru
Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом

Ингредиенты

  • Шпинат — 300 г
  • Рикотта — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Куриная грудинка с кожей — 4 шт.
  • Помидор сливка — 6 шт.

 

Способ приготовления

Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.

Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.

Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.

Затем, поместите начинку в середину самих грудок.

Тщательно посолите и поперчите мясо.

Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.

По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.

Как подавать

Нарежьте фаршированные грудки кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *