Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом
Ингредиенты
- Шпинат — 300 г
- Рикотта — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Куриная грудинка с кожей — 4 шт.
- Помидор сливка — 6 шт.
Способ приготовления
Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.
Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.
Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.
Затем, поместите начинку в середину самих грудок.
Тщательно посолите и поперчите мясо.
Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.
По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.
Как подавать
Нарежьте фаршированные грудки кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!