Top.Mail.Ru
Бэйдайхэ | Журнал "JK" Джей Кей

Бэйдайхэ

Этот город, пожалуй, больше всего располагает к умиротворению, спокойствию, отдыху от городской спешки и суеты. Если целый год вы метались в своих заботах, не вырываясь из замкнутого круга «работа-дом», то вы по достоинству оцените перспективы отдыха в Бэйдайхэ. Не зря, многие годы высшее партийное руководство останавливало свой выбор именно на этом курортном городе — его атмосфера и инфраструктура превосходно способствует отдыху тела и ума.

Все же не стоит думать, что приехав в Бэйдайхэ, вы будете отсыпаться весь уик-энд, так не интересно. Обязательно посетите Голову Дракона! Это как побывать на краю света, ведь именно здесь берет начало Великая китайская стена. Не пожалейте времени посетить зоопарк-сафари, самый большое в Китае, а еще загляните в океанариум — буйство впечатлений и приятных эмоций вам гарантировано.

Бэйдайхэ, изображение №2
Бэйдайхэ, изображение №3
Бэйдайхэ, изображение №4
Бэйдайхэ, изображение №5
Бэйдайхэ, изображение №6
Бэйдайхэ, изображение №8

Так как расположенный на побережье Желтого моря курорт Бэйдахэ больше позиционируется, как лечебно-оздоровительный, то с точки зрения улучшения здоровья, сюда можно приезжать круглый год. Но вот тем, кого больше интересует море и "овощной" отдых на пляже, лучше всего планировать свою поездку в период с конца мая, по начало сентября.

Именно в летний период воды Бохайского залива прогреваются до 25-26 градусов, а дневные температуры достигают комфортных 27-30-ти. Этот период оптимален и для отдыха с детьми. Но стоит учитывать, что в летний период на отдых в этот живописный регион Китая едут в отпуска и коренные жители Китая, что автоматически означает повышение цен. Особенно высокие цены в период с июля по конец августа.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *