Top.Mail.Ru
Торт из лосося | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт из лосося.

Ингредиенты

  • зеленый лук 1/2 ст. л.
  • каперсы 1 ст. л.
  • копченый лосось 250 г
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • огурец 1 шт.
  • ржаной хлеб 1 батон
  • сливочный сыр 350 г
  • сметана 1/4 стакана
  • соль 3/4 ч. л.
  • укроп 1/2 ст. л.
  • черный перец 1/4 ч. л.

 

Процесс приготовления

В кухонном комбайне или миксером смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы.

Измельчите каперсы.

Добавьте к сырной смеси лимонный сок, каперсы, зелень, соль и перец.

Отрежьте корки от хлеба и сложите ломтики в два слоя.

Намажьте сырной смесью.

Нарежьте тонкими кружочками огурцы.

Выложите их поверх сыра.

Следом выложите тонкие ломтики лосося.

Повторите так несколько раз.

Обмажьте готовый торт сырной смесью.

Украсьте розочками из лосося.

Декорируйте зеленью.

Дайте пропитаться и подавайте!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *