Top.Mail.Ru
Фаршированные шампиньоны по-турецки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Фаршированные шампиньоны по-турецки .

Фаршированные шампиньоны по-турецки .

Понадобится:

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Грибы помыть, шляпки почистить, хотя можно и не чистить, если нет желания.

Вытаскиваем ножки, внутри ножки можно еще почистить ложечкой, чтобы было по больше места. Ножки натереть, помидоры и перец мелко порезать.

Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *