Top.Mail.Ru
Домашний киш с копченым окороком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Домашний киш с копченым окороком.

Ингредиенты:

-куриные окорочка копченые 200-300 г
-сыр копченый 150 г
-сметана 120-130 г
-масло сливочное 120 г
-мука 110 г
-вода 30 мл
-яйца 2 шт.
-молоко 1/2 стакана
-зелень

 

Приготовление: 
1. Просеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник.

2. Копченый куриный окорочок отделить от костей и кожи, мелко порезать. Часть копченого сыра натереть на мелкой терке, часть также порезать мелкими кусочками. Мелко порубить зелень петрушки и укропа. Взбить венчиком сырые яйца, добавить сметану и молоко. Смешать массу с сыром и куриным мясом.

3. Тесто выложить в форму для выпечки, распределить равномерно, сформовать невысокие бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Сверху – начинка, посыпать зеленью и тертым сыром. Печь в духовке в течение 30 – 40 минут при 180 – 200 градусах. Остудить, подать, порезать на порции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *