Top.Mail.Ru
Макароны с грибами и куриным филе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Макароны с грибами и куриным филе.

Ингредиенты:

-куриное филе 400 г
-шампиньоны 400 г
-макароны 400 г
-сыр плавленый 200 г
-масло растительное
-соль

 

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, жарить, помешивая, в течение 10 – 15 минут.

2. Очистить, вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Переложить к куриному филе, жарить 7 – 8 минут. Добавить плавленый мягкий сыр и жарить до полного растворения последнего.

3. Отварить макароны, слить воду, промыть большим количеством проточной воды. Переложить в сковороду с грибами и курицей, перемешать и прогреть вместе три-четыре минуты. Подать макароны с грибами и куриным филе, посыпав зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *