Яичница с кабачками и хлебом.
- Черствый хлеб – 2-3 кусочка
- Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
- Кабачок среднего размера – 1 шт.
- Яйца куриные – 5-6 шт.
- Абхазская соль – 1 ч л
- Небольшой пучок зелени
- Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
1.Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.