Top.Mail.Ru
Яичница с кабачками и хлебом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яичница с кабачками и хлебом.

  • Черствый хлеб – 2-3 кусочка
  • Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
  • Кабачок среднего размера – 1 шт.
  • Яйца куриные – 5-6 шт.
  • Абхазская соль – 1 ч л
  • Небольшой пучок зелени
  • Масло растительное для жарки

 

Процесс приготовления

1.Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.

3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *