Top.Mail.Ru
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ. ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ. ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА.

Ингредиенты:

1кг огурцов
2 ст.л. соли
4 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
зеленый лук
острый красный перец
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. семян кунжута
1\4 стакана воды.

 

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца 2см, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин.
2. Морковь нашинковать длинными тонкими полосками, луковицу — полукольцами.
3. Чеснок и зеленый лук измельчить.
4. Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи ( лук и морковь ) с заправкой.
5. С огурцов слить жидкость, заполнить «кармашки» начинкой.
6. Сложить огурцы в широкую посуду и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *