Top.Mail.Ru
Печенье "Тающие моменты" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Печенье «Тающие моменты».

Ингредиенты:

220 гр сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:
1. Сливочное масло положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
2. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
3. Высыпать оставшийся стакан муки и перемешать до однородности
4. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Выдавить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
5. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *