Top.Mail.Ru
Рыба солёная с коньяком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рыба солёная с коньяком.

Ингредиенты:

— 1 кг рыбного филе
— 4 ст ложки крупной морской соли
— 2 ст. ложки сахара
— цедра 1 лимона
— 20 гр зелени укропа
— 1 ст. ложка коньяка

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *