Top.Mail.Ru
Жареный сыр с плесенью по-чешски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жареный сыр с плесенью по-чешски

Ингредиенты:

-сыр с белой плесенью 200 г
-сухари панировочные 100 г
-яйца 2 шт.

Приготовление:

Порезать сыр на кубики по полтора сантиметра.
В глубокую емкость вбить яйца, взбить.
В другую насыпать сухари для панировки.
Сырные кубики обмакивать во взбитые яйца, потом в сухари, таким образом, несколько раз.
Готовить жареный сыр по-чешски секунд по сорок с каждой стороны на большом огне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *