Top.Mail.Ru
Пирожки с моцареллой и курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирожки с моцареллой и курицей

Ингредиенты:

Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием

На 100 г — 235 ккал

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
    2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
    3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
    4. Тесто поделите на равные части.
    5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
    6. Защипните края теста.
    7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
    8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
    9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *