Пирожки с моцареллой и курицей
Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием
На 100 г — 235 ккал
Приготовление:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
4. Тесто поделите на равные части.
5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
6. Защипните края теста.
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.