Top.Mail.Ru
Киш. Французская кухня. Веган. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Вегетарианские рецептыКУЛИНАРИЯ

Киш. Французская кухня. Веган.

Киш. Французская кухня. Веган.

 

1. Нутовая мука 1 1/4 чашки
2. Вода 1 1/2 чашки
3. Дрожжи 1 ст. л.
4. Зелень 2 ст. л.
5. Оливковое масло 1 1/2 ст. л.
6. Чеснок 1 зубец
7. Болгарский перец 1/2 шт.
8. Лук 1/3 чашки
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу

Приготовление:
Нагреть духовку до 250 градусов. Смазать формочки маслом.
В средней миске смешать муку, воду, приправы, травы, пищевые дрожжи и 1 столовую ложку оливкового масла. Отставить в сторону.
В маленьком сотейнике смешать 1/2 столовой ложки масла и чеснок. Добавить овощи и обжаривать 3-5 минут. Добавить овощи в тесто и с помощью венчика тщательно все перемешать.
Распределить тесто по формам и выпекать примерно 12 минут. Затем приоткрыть дверь в духовой шкаф и выпекать еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *