Top.Mail.Ru
Салат с лионской колбасой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с лионской колбасой

Порции 2

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Для салата

300 г свежей лионской колбасы

1 шт. луковица большая белая

3 шт. салатных огурца

1 ст.л. измельченного шнитт-лука

Для соуса

2 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. горчицы

1 ст.л. хрена

3 ст.л. растительного масла

1 щепотка сахара

3 ст.л. огуречного рассола маринада

соль

свежемолотый перец

Инструкции

Колбасу нарежьте кружочками.

Луковицу очистите, и также нарежьте кольцами.

Огурцы нарежьте на полоски.

Уксус, соль, сахар, свежемолотый перец, горчицу, хрен и рассол хорошо вымешайте, добавьте растительное масло. Попробуйте на вкус и, если есть необходимость, дополнительно приправьте.

Заправьте готовым соусом салат.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *