Top.Mail.Ru
Салат с лионской колбасой | Журнал "JK" Джей Кей

Салат с лионской колбасой

Порции 2

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Для салата

300 г свежей лионской колбасы

1 шт. луковица большая белая

3 шт. салатных огурца

1 ст.л. измельченного шнитт-лука

Для соуса

2 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. горчицы

1 ст.л. хрена

3 ст.л. растительного масла

1 щепотка сахара

3 ст.л. огуречного рассола маринада

соль

свежемолотый перец

Инструкции

Колбасу нарежьте кружочками.

Луковицу очистите, и также нарежьте кольцами.

Огурцы нарежьте на полоски.

Уксус, соль, сахар, свежемолотый перец, горчицу, хрен и рассол хорошо вымешайте, добавьте растительное масло. Попробуйте на вкус и, если есть необходимость, дополнительно приправьте.

Заправьте готовым соусом салат.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *