Салат с лионской колбасой
Порции 2
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Для салата
300 г свежей лионской колбасы
1 шт. луковица большая белая
3 шт. салатных огурца
1 ст.л. измельченного шнитт-лука
Для соуса
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. хрена
3 ст.л. растительного масла
1 щепотка сахара
3 ст.л. огуречного рассола маринада
соль
свежемолотый перец
Инструкции
Колбасу нарежьте кружочками.
Луковицу очистите, и также нарежьте кольцами.
Огурцы нарежьте на полоски.
Уксус, соль, сахар, свежемолотый перец, горчицу, хрен и рассол хорошо вымешайте, добавьте растительное масло. Попробуйте на вкус и, если есть необходимость, дополнительно приправьте.
Заправьте готовым соусом салат.