Top.Mail.Ru
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

  • 5 небольших кабачка (1,2 кг)
  • 400 г фарша (свинина, телятина)
  • 3 средних луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 7-8 небольших помидор
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 150 г сметаны
  • соль, перец, подсолнечное масло

 

Процесс приготовления

Помидоры нарежьте кружочками.

 

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Кабачки натрите на крупную терку, посолите, отожмите сок.

 

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

На сковороде обжарьте лук. Добавьте к нему фарш, посолите, поперчите. Затем введите томатную пасту.

 

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Взбейте яйца со сметаной. Готовую смесь посолите.

Форму для запекания хорошенько смажьте маслом, выложите половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложите помидоры. Залейте сметено-яичной смесью, посыпьте тертым сыром.

 

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *