Top.Mail.Ru
Пикантный зеленый суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Пикантный зеленый суп

Ингредиенты

  • 1 л. воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 20 г. листьев базилика
  • 35 г. кинзы листья и стебли
  • 7 г. листьев мяты
  • 5 см. кусочек имбиря очищенный и нарезанный
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 2 шт. перца чили
  • 1/2, (45 г.) чашки миндаля
  • 1 цедра лимона
  • 1 ч.л. жидкого меда

Инструкции

Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения.

Пикантный зеленый суп, изображение №2

Пока вода греется, смешайте чеснок, базилик, кинзу, мяту, имбирь, оливковое масло, перец чили, миндаль, соль, лимонную цедру и мед в кухонном комбайне. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте пару столовых ложек холодной воды и снова перемешайте, чтобы смесь стала немного жиже.

Пикантный зеленый суп, изображение №3

Попробуйте на вкус, смесь должна быть ароматной и пикантной.

Перед подачей на стол, добавьте смесь в кипящую воду и хорошо размешайте. Убавьте немного огонь. Суп не должен кипеть, но он должен быть очень горячим.

Снова попробуйте на вкус. По желанию, приправьте суп еще (например, можно добавить еще соль или же выжать лимон).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *